Info Hallensport

19. Mai – 21. Juli 2019

Mehrzweckhalle UnterdießenAm Wiesbach86944 Unterdießen

Beschreibung

Der Kurs richtet sich an alle, die bereits Yoga praktizieren oder einen Wiedereinstieg wagen wollen.

Es werden aufbauende Übungen im Flow praktiziert und gezielt Kraft, Balance und Beweglichkeit trainiert. Es werden auch Grundlagen des Yoga vermittelt, so dass der Kurs für jeden - egal welchen Alters oder Trainingszustand – ideal geeignet ist.

Die vermittelten Übungen und Asanas werden so unterrichtet, dass sie auch zu Hause gut geübt und nach dem Kurs weitergeführt werden können. Die Stunden bauen aufeinander auf, so dass von Woche zu Woche der Effekt spürbarer wird. Es werden sowohl körperliche als auch mentale Techniken gelehrt.

Die Einheiten werden individuell auf die Teilnehmer zugeschnitten und die Übungen unter Berücksichtigung ggf. vorhandener Beschwerden angeleitet. Der Unterricht erfolgt nach dem integralen Yoga-Prinzip.

Was Du brauchst

• bequeme Sportkleidung, die nicht einschränkt

• eine Decke

Matten, Kissen und weitere Hilfsmittel sind vorhanden.

Sabine Zehnder, ärztlich geprüfter Yoga-Instructor

Anmeldung

Eine Mitgliedschaft im SV Unterdießen ist Voraussetzung und kann in der ersten Unterrichtsstunde abgeschlossen werden.

Da die Plätze begrenzt sind, führen wir eine Liste mit Interessenten für weitere Kurse. Sie werden kontaktiert, wenn kurzfristig noch ein Platz frei werden sollte. Bitte einfach eine E-Mail mit den Kontaktdaten an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden.

Kosten: 40€

Yoga-Kurs für Fortgeschrittene und Einsteiger

Herbst 2019

Datum & Zeit

13. Oktober – 15. Dezember 2019

Mehrzweckhalle UnterdießenAm Wiesbach86944 Unterdießen

Beschreibung

Was Du brauchst

• bequeme Sportkleidung, die nicht einschränkt

• eine Decke

Matten, Kissen und weitere Hilfsmittel sind vorhanden.

Sabine Zehnder, ärztlich geprüfter Yoga-Instructor

Anmeldung